تشيز كيك بالتوت Asadaa
تشيز كيك بالتوت Asadaa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "الدال على الخير كفاعله" وروي عنه قوله "من دل على خير فله مثل أجر فاعله‏" ساهم معنا في نشرمنتدى سلسبيل الجنة لتحصل على الأجر والثواب إن شاء الله تعالى، واعلم أخي المسلم إن ذلك هو تأدية لواجب الدعوة إلى دين الله، وما أحوجنا في هذا العصر أن ننشر دين الله تعالى بصورته المعتدلة الصحيحة التي ورثناها عن نبينا صلى الله عليه وسلم فيا أخي الزائر الكريم سجل معنا نصرة لله ورسوله، ولا تحرم نفسك هذا الأجر العظيم، فضع يدك بأيدينا وشارك معنا ولو بموضوع تجده في ميزان حسناتك يوم القيامة و تقبل الله منا ومنكم وجزاكم الله كل خير سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضى نفسه ، وزنة عرشه ، ومداد كلماته
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 273 بتاريخ الجمعة مارس 12, 2010 11:30 am
المواضيع الأخيرة
» أختكم في الله
تشيز كيك بالتوت Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 2:38 pm من طرف طالبة الجنة

» هذا هو حكم الصداقة بين الشباب و البنات
تشيز كيك بالتوت Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 2:36 pm من طرف طالبة الجنة

» مقطع رائع لفضيلة الشيخ عمر عبد الكافي
تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 8:57 pm من طرف طالبة الجنة

» على قدر إيمانك على قدر نورك
تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 9:42 pm من طرف طالبة الجنة

» لماذا كانت الصلاة نعمة من الله ؟
تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 9:38 pm من طرف طالبة الجنة

» اللهم اجعلنا من البارين بوالدينا في حياتهم وبعد مماتهم.. آمين ياحي ياقيوم
تشيز كيك بالتوت Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 8:00 pm من طرف طالبة الجنة

» حكم أعجبتني
تشيز كيك بالتوت Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 7:56 pm من طرف طالبة الجنة

» الرقيه الشرعية من السنة النبوية
تشيز كيك بالتوت Emptyالخميس يوليو 01, 2010 9:39 pm من طرف طالبة الجنة

» ــلاثـــون نهيـــاً شــرعيـــــاً للنســــــــاء
تشيز كيك بالتوت Emptyالخميس يوليو 01, 2010 9:22 pm من طرف طالبة الجنة

» لا تقنطوا من رحـــمـــة الله - روعة
تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 9:06 pm من طرف طالبة الجنة

أناشيد

Get Your Own Player!


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طالبة الجنة - 617
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
شهد - 172
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
hend - 51
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
سيف الاسلام - 44
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
اختكم في الله امل - 37
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
اهنيدة - 30
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
امة الله - 25
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
السواقي - 21
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
omrisaber - 18
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
عبد الله - 17
تشيز كيك بالتوت I_vote_rcapتشيز كيك بالتوت I_voting_barتشيز كيك بالتوت I_vote_lcap 
اذكار و ادعية
Anachid Diniya Atfal

 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة الجنة
مدير
مدير
طالبة الجنة


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
العمر : 31
الموقع : http://sal92-girl.starac2008.net

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت Emptyالخميس يونيو 25, 2009 9:57 pm

تشيز كيك بالتوت Blueberry_large



الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:

يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer
حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في
القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

*********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sal92-girl.starac2008.net
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ابداعات الاعضاء :: مأكولاتك الشهية-
انتقل الى: